طلاب

طلاب كلية السياسة والاقتصاد يفزون في عباقره مجمع تعليم ) "golden genuis

14 Mar 2023

حت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور / منصور حسن .. رئيس جامعه بني سويف ، والسيد الاستاذ الدكتور /:جمال عبد الرحمن .. نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب ، وتحت اشراف الساده عمداء كليات مجمع تعليم صناعي ، والساده وكلاء كليات مجمع تعليم صناعي لشؤون التعليم والطلاب ، وباستضافه خاصه وجليله من السيد الاستاذ الدكتور / نجلاء بكر .. عميد كليه السياسه والاقتصاد ،والاستاذ الدكتور / محمد نور البصراتي .. وكيل كليه السياسه والاقتصاد لشؤون التعليم والطلاب ، اقيمت ولاول مره فاعليات مسابقه (عباقره مجمع تعليم ) "golden genuis " بمقر كليه السياسه والاقتصاد بالتعاون مع اتحاد الطلاب بكلية السياسة والاقتصاد .والتي عقدت في الفترة بين ١٢ : ١٤ / ٣ / ٢٠٢٣ ، والتي قد شارك بها كليات مجمع التعليم الصناعي، وهم : كليه السياسه والاقتصاد وكليه التربيه للطفوله المبكره وكليه التعليم الصناعي وكليه الحاسبات والذكاء الاصطناعي وكليه الفنون التطبيقيه وكليه طب الاسنان وكليه العلوم الصحيه التطبيقيه ، وقد صعد للدور النصف نهائي كلا من : كليه السياسه والاقتصاد وكليه التربيه للطفوله المبكره وكليه الحاسبات والذكاء الاصطناعي وكليه التعليم الصناعي ،وصعد للدور النهائي كليتي السياسه والاقتصاد والحاسبات والذكاء الاصطناعي .
وقد فازت كليه السياسه والاقتصاد .. بالمركز الاول بالمسابقه
وفازت كليه التربيه للطفوله المبكره بلقب "الفريق المثالي"
وفاز الطالب محمد جمال الطالب بكليه الحاسبات والذكاء الاصطناعي بلقب " الطالب المتميز "
و كانت الفاعليات بحضور كريم لمعالي الاستاذه الدكتوره/مديحة مصطفي .عميد كلية التربية للطفولة المبكرة والاستاذ الدكتور / حسام الهواري .. منسق عام الانشطة الطلابية بجامعة بني سويف والاستاذ الدكتور / محمد عبد الغني ،رئيس قسم الاقتصاد بكلية السياسة الاقتصاد و الاستاذ الدكتور / كريم .. وكيل كليه الحاسبات والمعلومات والكابتن/ ايمن زارع نائب مدير